Comment vérifier mon compte ?

Le chemin à suivre pour réussir ta vérification

En suivant ces étapes, ta vérification sera faite rapidement :

DesktopApp Mobile (Android)
  1. Sur ton Dashboard clique sur Vérifier
  2. Saisis tes données personnelles
  3. Confirme que les renseignements fournis sont complets et exacts et clique sur Sauvegarder
  4. Choisis le pays de délivrance et le Type d’Identification, puis clique sur Continuer
  5. Choisis un partenaire de vérification et clique sur Continuer

La vérification d’identité est une procédure d’identification vidéo. Elle est effectuée par l’un de nos partenaires. Tu peux choisir entre IdentityTM et IDNow, et tu seras redirigé vers l’un de nos partenaires immédiatement après avoir cliqué sur Continuer.

Avant de commencer

Avant de commencer, vérifie que :

• Tu as une bonne connexion internet
  • Ta caméra sur ton ordinateur ou smartphone est activée
  • Tu es dans un environnement lumineux et silencieux
  • Tu as une pièce d’identité acceptée

Remarque : Le permis de conduire n’est pas accepté comme pièce d’identité. Malheureusement, vérifier ses données n’est pas possible par voie postale. Pour des questions de sécurité, nous n'acceptons pas de documents papier.

Dépôt de vérification

Après une vérification avec succèes, un dépôt de vérification est nécessaire afin d'utiliser la totalité des limites pour les transferts EPS/GIROPAY et SOFORT.