Comment vérifier mon compte ?

Pour t’offrir la meilleure méthode de vérification en fonction de tes besoins, tu as le choix entre deux options de vérification :

Conseil : Tu peux décider de faire d'abord la vérification lite et d'être complètement vérifié plus tard, à condition que la vérification complète soit disponible dans ton pays.

Avant de commencer

Avant de commencer l'une des deux options de vérification, merci de tenir compte de ce qui suit :

• Tu as une bonne connexion internet
  • Ta caméra sur ton ordinateur ou smartphone est activée
  • Tu es dans un environnement lumineux et silencieux
  • Tu as une pièce d’identité acceptée

Remarque : Le permis de conduire n’est pas accepté comme pièce d’identité. Malheureusement, vérifier ses données n’est pas possible par voie postale. Pour des questions de sécurité, nous n'acceptons pas de documents papier.

Vérification lite

La vérification lite est un processus de vérification rapide, conviviale et sans problème, basé sur des documents, où il te suffit simplement de saisir tes données personnelles et ensuite de télécharger ta pièce d'identité à l'aide de ta webcam.

Desktop Mobile App (Android)
  1. Clique sur ton avatar
  2. Clique sur Vérifier maintenant
  3. Saisis tes données personnelles
  4. Confirme que les renseignements fournis sont véridiques, complets et exacts et clique sur Sauvegarder et continuer
  5. Choisis le Pays de délivrance, le Type d’identification et la langue désirée pour la vérification puis clique sur Continuer
  6. Clique sur Démarrer la vérification lite
  7. Confirme les notes et cliquez sur Continuer
  8. Confirme la note concernant le traitement de tes données biométriques et clique sur Continuer
  9. Autorise le navigateur à accéder à la caméra vidéo et au microphone de ton appareil et suis les instructions vidéo du partenaire de vérification eID

La vérification d’identité est une procédure d’identification vidéo. Elle est effectuée par notre partenaire eID. Tu seras redirigé vers notre partenaire immédiatement après avoir cliqué sur Continuer.

Conseil : Vérifie si la vérification lite est disponible dans ton pays.

Vérification complète

La vérification complète est une vérification rapide, conviviale et sans friction, effectuée avec un agent. Avec une vérification complète, tu seras en mesure d'utiliser toutes les fonctionnalités de la plateforme Bitpanda, du Bitpanda Global Exchange et de l'écosystème Bitpanda dans son ensemble. Cette option est idéale pour les utilisateurs européens.

Desktop Mobile App (Android)
  1. Clique sur ton avatar
  2. Clique sur Vérifier maintenant
  3. Saisis tes données personnelles
  4. Confirme que les renseignements fournis sont véridiques, complets et exacts et clique sur Sauvegarder et continuer
  5. Choisis le Pays de délivrance, le Type d’identification et la langue désirée pour la vérification puis clique sur Continuer
  6. Clique sur Démarrer la vérification complète
  7. Choisis un partenaire de vérification et clique sur Continuer
  8. Confirme la note concernant le traitement de tes données personnelles et clique sur Continuer

La vérification d’identité est une procédure d’identification vidéo. Elle est effectuée par l’un de nos partenaires. Tu peux choisir entre IdentityTM et IDNow, et tu seras redirigé vers l’un de nos partenaires immédiatement après avoir cliqué sur Continuer.

Conseil : Vérifie si la vérification complète est disponible dans ton pays.

Dépôt de vérification

Après une vérification avec succèes, un dépôt de vérification est nécessaire afin d'utiliser la totalité des limites pour les transferts EPS/GIROPAY et SOFORT.