Comment créer un compte ?

Pour créer un compte Bitpanda, suis ces étapes :

Desktop App Mobile (Android)
  1. Clique sur S’inscrire dans l'angle supérieur droit de notre site
  2. Remplis le formulaire avec ton nom, prénom et ton adresse e-mail. N’oublie pas de choisir un mot de passe sécurisé
  3. Choisis ton pays de résidence et accepte les Conditions générales et la politique de confidentialité
  4. Ensuite, clique sur Créer compte
  5. Tu vas recevoir un e-mail de confirmation. Clique sur le lien afin de confirmer la création de ton compte. Renseigne-toi sur ce que tu peux faire si tu ne reçois pas nos e-mails

Conseil : Pour être toujours informé, tu peux également t’inscrire à notre Newsletter.

Tu viens de créer un compte Bitpanda avec un Wallet pour cryptomonnaies totalement opérationnel. Tu peux maintenant vérifier ton compte pour bénéficier des plafonds et des moyens de paiement disponibles.

Lis aussi nos consignes de sécurité.