Comment créer un compte ?

Pour créer un compte Bitpanda, suivez ces étapes :

Desktop App mobile (Android)
App mobile (iOS)
  1. Cliquez sur S’inscrire dans l’angle supérieur droit de notre site
  2. Remplissez le formulaire avec votre nom, prénom et votre adresse e-mail. N’oubliez pas de choisir un mot de passe sécurisé
  3. Choisissez votre pays de résidence et acceptez les conditions générales et la politique de confidentialité
  4. Ensuite, cliquez sur Créer compte
  5. Vous allez recevoir un e-mail de confirmation. Cliquez sur le lien afin de confirmer la création de votre compte. Renseignez-vous sur ce que vous pouvez faire si vous ne recevez pas nos e-mails

Conseil : Pour rester informé, vous pouvez également vous inscrire à notre Newsletter.

Vous venez de créer un compte Bitpanda avec un wallet pour cryptomonnaies totalement opérationnel. Vous pouvez maintenant vérifier votre compte pour bénéficier des plafonds et des moyens de paiement disponibles.

Consultez aussi nos consignes de sécurité.