Comment créer un compte ?

Pour créer un compte Bitpanda, tu dois suivre les étapes suivantes :

Desktop App Mobile (Android)
  1. Clique sur S’inscrire dans le coin supérieur droit de notre site web
  2. Remplis le formulaire avec ton nom, prénom et adresse e-mail. N’oublie pas de choisir un mot de passe sécurisé
  3. Choisis ton pays de résidence et accepte les termes et conditions et la politique de confidentialité
  4. Ensuite, clique sur Créer compte
  5. Tu vas recevoir un e-mail de confirmation. Clique sur le lien afin de confirmer la création de ton compte. Trouve ce que tu peux faire si tu ne reçois pas nos e-mails

Conseil : Pour être toujours informé, tu peux également t’inscrire à notre Newsletter.

Tu viens de créer un compte Bitpanda avec un Wallet totalement opérationnel pour la gestion des crypto-monnaies. Tu peux maintenant vérifier ton compte pour bénéficier des plafonds et des moyens de paiement disponibles.

Lis aussi nos consignes de sécurité.