Comment changer mes données personnelles ?

En général, modifier tes données personnelles va dépendre de si ton compte est vérifié ou non vérifié.

Comment changer mon numéro de mobile.
Comment changer mon adresse e-mail.
Comment changer mon compte bancaire pour les retraits.

Compte non vérifié

Si tu n’as pas encore vérifié ton compte, tu peux toujours changer tes données personnelles via le bouton Vérification.

Vérification non réussie

Si la vérification a échoué, contacte-nous.

Compte vérifié

Si tu as besoin de modifier tes données personnelles comme ton nom, ton adresse ou ta date de naissance et que tu es déjà un utilisateur vérifié ou que tu as échoué à ta tentative de vérification, contacte-nous directement et indique-nous les modifications à effectuer et la raison pour laquelle tu veux modifier tes données personnelles. Nous mettrons à jour tes données personnelles. Si besoin, envoie-nous également les documents nécessaires, par exemple une copie d’acte de mariage.