Comment changer mes données personnelles ?

En général, la modification de vos données personnelles va dépendre de si votre compte est vérifié ou non vérifié.

Comment changer mon numéro de mobile.
Comment changer mon adresse e-mail.
Comment changer mon compte bancaire pour les retraits.

Compte non vérifié

Si vous n’avez pas encore vérifié votre compte, vous pouvez toujours changer vos données personnelles via le bouton Vérifier maintenant.

Vérification non réussie

Si la vérification a échoué, contactez-nous.

Compte vérifié

Si vous avez besoin de modifier vos données personnelles comme votre nom, votre adresse ou votre date de naissance et que vous êtes déjà un utilisateur vérifié ou que vous avez échoué à la tentative de vérification, contactez-nous directement et indiquez-nous les modifications à effectuer et la raison pour laquelle vous voulez modifier vos données personnelles. Nous mettrons à jour vos données personnelles. Si besoin, envoyez-nous également les documents nécessaires, par exemple une copie d’acte de mariage.