Ho problemi a effettuare il login

Se hai problemi ad accedere al tuo account Bitpanda, ci possono essere diverse ragioni.

reCAPTCHA

Se la risoluzione delle immagini reCAPTCHA non funziona quando si effettua il login, dai un'occhiata a questo articolo:

Ho problemi con il reCAPTCHA di Google durante il login

Autenticazione a due fattori (2FA)

Se la tua autenticazione a due fattori (2FA) non funziona o devi reimpostarla, guarda qui cosa fare:

Come posso reimpostare l'autenticazione a due fattori (2FA)?

Nuovo browser

Sei hai problemi ad accedere da un nuovo browser:

Ho problemi ad accedere da un nuovo browser

Password o PIN dimenticati

Se non ricordi più la password o il PIN:

Hai dimenticato la tua password o il PIN?

Email di conferma non ricevuta

Hai appena creato un account ma non hai ricevuto l'email di conferma? Assicurati di aver inserito l'indirizzo email corretto e invia nuovamente l'email di conferma

Indirizzo email dimenticato

Hai dimenticato quale indirizzo email hai usato per registrarti a Bitpanda?

Ho dimenticato il mio indirizzo email registrato per il mio account Bitpanda

Account inattivo

Se al momento dell'accesso ricevi il messaggio di errore "L'account è inattivo", contattaci. Questo può essere il caso, per esempio, se hai creato un secondo account su Bitpanda, cosa che non permettiamo. Trovi maggiori informazioni sugli account doppi e sul motivo per cui potresti riscontrare questo problema nei nostri Termini e condizioni. Troveremo una soluzione con te il prima possibile.

Altre soluzioni

Se tutte le soluzioni di cui sopra non hanno risolto il problema, verifica i seguenti punti:

• Prova con un browser (ad es. Chrome) e un dispositivo diversi. Non supportiamo Microsoft Edge
  • Disattiva qualsiasi plug-in del browser (come AdBlock, ecc.)
  • Assicurati di utilizzare il link o l'app corretti per effettuare il login: Nella app Web, inserisci il tuo indirizzo email e la password all'indirizzo https://web.bitpanda.com/user/login. Nella App per dispositivi mobili, inserisci il tuo indirizzo email e la password nella schermata di login
  • Attiva i cookie
  • Assicurati che la tua Bitpanda App o il tuo browser siano aggiornati all'ultima versione
  • Attiva i pop-up
  • Hai attivato le opzioni di riempimento automatico? Se è così, prova a disabilitarle, è possibile che vengano salvate credenziali di accesso errate
  • Prova a cancellare la memoria locale e i dati del browser
  • Disattiva la modalità privato/incognito del browser