Invia una richiesta

Vai al modulo di contatto

Al momento stiamo riscontrando problemi con i seguenti sistemi:

Stiamo già lavorando per risolvere questo problema il più rapidamente possibile. Ti invitiamo a pazientare e a seguire gli aggiornamenti di stato sulla nostra pagina di stato.

Siamo spiacenti per i disagi causati.

Per maggiori informazioni sui problemi attuali, visita la nostra pagina di stato.

Modulo di contatto

Aggiungi dettagli più specifici per la tua richiesta.

Nota: I bonifici bancari possono richiedere fino a tre giorni lavorativi. Si prega di tenere presente che il sabato, la domenica e i giorni festivi non contano come giorni lavorativi per le banche. Inoltre, i giorni festivi austriaci possono differire dai giorni festivi di altri paesi.

Come si chiama la risorsa in questione?

Comunicaci il PID (numero di identificazione) relativo alla tua transazione o al tuo trade. Troverai il PID nella cronologia del tuo account Bitpanda.

Vedi quali formati di indirizzi di criptovaluta vengono utilizzati su Bitpanda.

Vedi quali formati di indirizzi di criptovaluta vengono utilizzati su Bitpanda.

Per monete come XRP, Stellar e EOS una referenza e' necessaria. Clicca qui per saperne di piu'.

Ti preghiamo di aggiungere il numero di telefono con il prefisso del paese e senza il primo 0 (esempio: per l'Austria il prefisso del paese è "43"

Ti preghiamo di aggiungere il numero di telefono con il prefisso del paese e senza il primo 0 (esempio: per l'Austria il prefisso del paese è "43"

Ti preghiamo di aggiungere il numero di telefono con il prefisso del paese e senza il primo 0 (esempio: per l'Austria il prefisso del paese è "43"

Seleziona la lingua preferita per l'elaborazione della tua richiesta. Il modo più veloce per elaborare la tua richiesta è in inglese.

Utilizzi Bitpanda App (Android) o la versione desktop?

Seleziona i servizi che desideri utilizzare con il tuo account commerciale. Possibilità di selezione multipla.

Per trovare il numero del mandato basta cliccare sui tre punti accanto al piano di risparmio e seleziona Vedi Direct Debit madate

Inserisci il tuo nome.

Please note that all trades on our OTC desk start at a minimum of EUR 250,000 or the equivalent amount in a different currency.

Please note that all trades on our OTC desk start at a minimum of EUR 250,000 or the equivalent amount in a different currency.

Inserisci il tuo nome.

Se non sei in grado o non sei interessato a fornire una prova dei fondi, preghiamo di farci sapere che possiamo avviare un possibile rimborso e la chiusura del tu conto.

Se non sei in grado o non sei interessato a fornire una prova dei fondi, preghiamo di farci sapere che possiamo avviare un possibile rimborso e la chiusura del tu conto.

Aggiungi un file oppure trascina i file qui

Nel frattempo