J’ai des problèmes pour me connecter depuis un nouveau navigateur

Si tu essaies de te connecter depuis un nouveau navigateur, mais que tu ne peux pas le confirmer, fais attention aux points suivants :

• N’efface pas les données de navigation/cookies une fois que tu as confirmé ton navigateur. Autrement, une nouvelle vérification du navigateur lors d’une prochaine connexion est nécessaire.
  • N’utilise pas le mode de navigation privé
  • Assure-toi d’ouvrir le dernier e-mail que tu as reçu de la part de Bitpanda

Si le problème persiste, suis les instructions suivantes.

À partir de ton desktop :

1. Essaie de te connecter à ton compte Bitpanda sur ton ordinateur
  2. Tu vas recevoir un e-mail avec un lien de confirmation
  3. Ouvre ta boîte mail à partir de ton portable/tablette et clique sur le lien de confirmation (si tu reçois plusieurs liens de confirmation, clique sur le dernier que tu as reçu. Les autres liens ne sont plus actifs)
  4. Tu seras redirigé vers le site web de Bitpanda sur ton portable/tablette
  5. Maintenant, rafraîchis la page de Bitpanda sur ton ordinateur (en appuyant sur F5)
  6. Essaie de te connecter à nouveau à ton compte Bitpanda sur ton ordinateur

À partir de ton mobile (smartphone, tablette) :

1. Essaie de te connecter à ton compte Bitpanda sur ton smartphone
  2. Tu vas recevoir un e-mail avec un lien de confirmation
  3. Ouvre ta boîte mail à partir de ton ordinateur et clique sur le lien de confirmation (si tu reçois plusieurs liens de confirmation, clique sur le dernier que tu as reçu. Les autres liens ne sont plus actifs)
  4. Tu seras redirigé vers le site web de Bitpanda sur ton ordinateur
  5. Maintenant, rafraîchis la page de Bitpanda sur ton smartphone (en appuyant sur F5)
  6. Essaie de te connecter à nouveau à ton compte Bitpanda sur ton smartphone