J’ai des problèmes pour me connecter depuis un nouveau navigateur

Si vous avez des problèmes pour vous connecter à votre compte Bitpanda à partir d’un nouveau navigateur, faites attention aux points suivants puisqu'ils peuvent vous expliquer pourquoi vous rencontrez des problèmes techniques :

• N’effacez pas les données de navigation/cookies une fois que vous avez confirmé votre navigateur. Autrement, une nouvelle vérification du navigateur lors d’une prochaine connexion est nécessaire
  • N’utilisez pas le mode de navigation privé
  • Assurez-vous d’ouvrir le dernier e-mail que vous avez reçu de la part de Bitpanda
  • Désactivez les plugin de votre navigateur
  • Définissez le navigateur en utilisation comme navigateur par défaut. Cette option peut vous aider lorsque vous essayez de confirmer votre compte en cliquant sur le lien que vous avez reçu dans notre e-mail.
  • Vérifiez que votre antivirus, votre application pare-feu ou VPN ne bloque pas votre nouveau navigateur
  • Découvrez ce que vous pouvez faire si vous ne recevez pas notre e-mail

Conseil : Lorsque vous ouvrez les e-mails de Bitpanda, assurez-vous que vous n’utilisez pas le mode « Text Brut » de votre boite mail, puisque les liens pourront ne pas fonctionner.

Si le problème persiste, suivez les instructions suivantes.

À partir de votre ordinateur :

1. Essayez de vous connecter à votre compte Bitpanda sur votre ordinateur
  2. Vous allez recevoir un e-mail avec un lien de confirmation
  3. Ouvrez votre boîte mail à partir de votre portable/tablette et cliquez sur le lien de confirmation dans l’e-mail que vous avez reçu de Bitpanda (si vous recevez plusieurs liens de confirmation, cliquez sur le dernier que vous avez reçu. Les autres liens ne sont plus actifs)
  4. Vous serez redirigé vers le site Web de Bitpanda sur votre portable/tablette
  5. Maintenant, rafraîchissez la page de Bitpanda sur votre ordinateur (en appuyant sur F5)
  6. Essayez de vous connecter à nouveau à votre compte Bitpanda sur votre ordinateur

À partir de votre mobile (smartphone, tablette) :

1. Essayez de vous connecter à votre compte Bitpanda sur votre smartphone/tablette via un navigateur (par exemple, Safari ou Google)
  2. Vous allez recevoir un e-mail avec un lien de confirmation
  3. Ouvrez votre boîte mail sur votre ordinateur et cliquez sur le lien de confirmation dans l’e-mail que vous avez reçu de Bitpanda (si vous recevez plusieurs liens de confirmation, cliquez sur le dernier que vous avez reçu. Les autres liens ne sont plus actifs)
  4. Vous serez redirigé vers le site web de Bitpanda sur votre ordinateur
  5. Maintenant, rafraîchissez la page de Bitpanda sur votre smartphone/tablette (en appuyant sur F5)
  6. Essayez de te connecter à nouveau à votre compte Bitpanda sur votre smartphone/tablette
  7. Une fois connecté, revenez à la version pour l’ordinateur pour avoir la meilleure expérience possible

Remarque : La plateforme Web de Bitpanda ne fonctionne pas correctement sur tous les navigateurs mobiles. Pour cette raison, nous vous conseillons d’utiliser la plateforme Web uniquement sur votre desktop ou notebook. Si vous voulez utiliser Bitpanda sur votre smartphone, téléchargez notre app Bitpanda.

Conseil : Si vous ne pouvez pas ouvrir le lien dans l’e-mail de Bitpanda, essayez de copier le lien sur votre presse-papier et colle-le sur votre barre de recherche. Si cela n’aide pas à résoudre le problème, effectuez la même procédure qu’auparavant avec un autre navigateur.

Essayez notre app Bitpanda

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte Bitpanda en utilisant un autre navigateur ou les astuces mentionnées, et que vous avez un appareil Android ou iOS, vous pouvez télécharger notre app Bitpanda et suivre les instructions suivantes :

1. Téléchargez l’app Bitpanda
  2. Connectez-vous via l’app Bitpanda à votre compte Bitpanda. Vous pouvez utiliser la plateforme Web et l’app mobile avec un seul compte. Notez qu’un seul compte Bitpanda par utilisateur est autorisé. En savoir plus sur les multicomptes
  3. Ouvrez votre boîte mail sur votre smartphone
  4. Ouvrez l’e-mail reçu de la part de Bitpanda et appuyez sur le lien de confirmation (si vous recevez plusieurs liens de confirmation, cliquez sur le dernier que vous avez reçu. Les autres liens ne sont plus actifs)
  5. En appuyant sur le lien, vous serez redirigé vers l’app Bitpanda
  6. Créez un PIN à 4 chiffres et connectez-vous sur l’app Bitpanda