J’ai des problèmes pour me connecter depuis un nouveau navigateur

Si tu as des problèmes pour te connecter à ton compte Bitpanda à partir d’un nouveau navigateur, fais attention aux points suivants puisqu'ils peuvent t’expliquer pourquoi tu rencontres des problèmes techniques :

• N’efface pas les données de navigation/cookies une fois que tu as confirmé ton navigateur. Autrement, une nouvelle vérification du navigateur lors d’une prochaine connexion est nécessaire
  • N’utilise pas le mode de navigation privé
  • Assure-toi d’ouvrir le dernier e-mail que tu as reçu de la part de Bitpanda
  • Désactive les plugin de ton navigateur
  • Définis le navigateur en utilisation comme navigateur par défaut. Cette option peut t’aider lorsque tu essaies de confirmer ton compte en cliquant sur le lien que tu as reçu dans notre e-mail.
  • Vérifie que ton antivirus, ton application pare-feu ou VPN ne bloque pas ton nouveau navigateur
  • Découvre ce que tu peux faire si tu ne reçois pas notre e-mail

Conseil : Lorsque tu ouvres les e-mails de Bitpanda, assure-toi que tu n’utilises pas le mode « Text Brut » de ta boite mail, puisque les liens pourront ne pas fonctionner

Si le problème persiste, suis les instructions suivantes.

À partir de ton ordinateur :

1. Essaie de te connecter à ton compte Bitpanda sur ton ordinateur
  2. Tu vas recevoir un e-mail avec un lien de confirmation
  3. Ouvre ta boîte mail à partir de ton portable/tablette et clique sur le lien de confirmation dans l’e-mail que tu as reçu de Bitpanda (si tu reçois plusieurs liens de confirmation, clique sur le dernier que tu as reçu. Les autres liens ne sont plus actifs)
  4. Tu seras redirigé vers le site web de Bitpanda sur ton portable/tablette
  5. Maintenant, rafraîchis la page de Bitpanda sur ton ordinateur (en appuyant sur F5)
  6. Essaie de te connecter à nouveau à ton compte Bitpanda sur ton ordinateur

À partir de ton mobile (smartphone, tablette) :

1. Essaie de te connecter à ton compte Bitpanda sur ton smartphone/tablette via un navigateur (par exemple, Safari ou Google)
  2. Tu vas recevoir un e-mail avec un lien de confirmation
  3. Ouvre ta boîte mail sur ton ordinateur et clique sur le lien de confirmation dans l’e-mail que tu as reçu de Bitpanda (si tu reçois plusieurs liens de confirmation, clique sur le dernier que tu as reçu. Les autres liens ne sont plus actifs)
  4. Tu seras redirigé vers le site web de Bitpanda sur ton ordinateur
  5. Maintenant, rafraîchis la page de Bitpanda sur ton smartphone/tablette (en appuyant sur F5)
  6. Essaie de te connecter à nouveau à ton compte Bitpanda sur ton smartphone/tablette
  7. Une fois connecté, revient à la version pour l’ordinateur pour avoir la meilleure expérience possible

Remarque : L’application Web de Bitpanda ne fonctionne pas correctement sur tous les navigateurs mobiles. Pour cette raison, nous te conseillons d’utiliser la Web App uniquement sur ton desktop ou notebook. Si tu veux utiliser Bitpanda sur ton smartphone, télécharge notre App Bitpanda.

Conseil : Si tu ne peux pas ouvrir le lien dans l’e-mail de Bitpanda, essaie de copier le lien sur ton presse-papier et colle-le sur ta barre de recherche. Si cela n’aide pas à résoudre le problème, effectue la même procédure qu’auparavant avec un autre navigateur.

Essaie notre App Bitpanda pour Android

Si tu ne peux pas te connecter à ton compte Bitpanda en utilisant un autre navigateur ou les astuces mentionnées, et que tu as un appareil Android, tu peux télécharger notre App Bitpanda via Google Play Store et suivre les instructions suivantes :

1. Télécharge l’App Bitpanda sur Google Play Store
  2. Connecte-toi via l’App Bitpanda à ton compte Bitpanda. Tu peux utiliser la Web App et l’App Mobile avec un seul compte. Note qu’un seul compte Bitpanda par utilisateur est autorisé. Savoir plus sur les multicomptes
  3. Ouvrir ta boîte mail sur ton smartphone
  4. Ouvre l’e-mail reçu de la part de Bitpanda et appuie sur le lien de confirmation (si tu reçois plusieurs liens de confirmation, clique sur le dernier que tu as reçu. Les autres liens ne sont plus actifs)
  5. En appuyant sur le lien, tu seras redirigé vers l’App Bitpanda
  6. Crée un PIN à 4 chiffres et connecte-toi sur l’App Bitpanda