Lerne die neue Bitpanda App kennen

Wir freuen uns, dass du unsere neue Bitpanda App entdeckt hast. Sie bietet dir alle Annehmlichkeiten die du bereits von der Web App kennst, nur dass du dein Portfolio nun auch unterwegs immer griffbereit hast.

1. Du kannst unsere neue Bitpanda App im offiziellen Google Play Store und direkt hier downloaden
  2. Lerne wie man einen Bitpanda Account erstellt. Falls du bereits einen Bitpanda Account hast, kannst du diesen Punkt überspringen. Du kannst mit einem Account beides, die Web App und Mobile App verwenden. Bitte beachte, dass pro User nur ein Bitpanda Account gestattet ist. Erfahre mehr über Doppelkonten
  3. Falls du noch nicht verifiziert bist, erfahre hier wie du dich erfolgreich verifizieren kannst um die vollen Limits zu nutzen
  4. Lerne wie man Kontakte hinzufügt, damit du mit noch weniger Klicks Kryptowährung an Freunde, Familie, Bekannte, und externe Wallets versenden kannst

Für mehr Informationen, siehe dir bitte unseren Medium Blog Post an: Introducing the Bitpanda Android App

Wann wird die App für iOS/iPhone verfügbar sein?

Wir bieten die Bitpanda App momentan für Android-Smartphones an. Leider gibt es die App derzeit nicht für iPhone bzw. iOS. Wann es die App für iOS geben wird, können wir zu diesem Zeitpunkt leider noch nicht sagen.

Bitte habe Verständnis dafür, dass wir nicht über mögliche Neuerungen oder Änderungen der Plattform sprechen können, bevor diese erfolgreich integriert wurden oder wir öffentlich angekündigt haben, dass wir dies planen. Darüber hinaus können wir keine Gerüchte zu solchen Themen kommentieren. Du kannst jedoch versichert sein, dass unsere Nutzer über jede wichtige Neuerung der Plattform über unseren Blog, unseren Newsletter und unsere Social-Media-Kanäle (Facebook, Twitter, und Telegram) informiert werden.