Lerne die neue Bitpanda App kennen

Ganz bequem von deinem Telefon aus

Unsere Bitpanda App bietet denselben bequemen Zugang zu unseren Services, den du bereits von unserer Web App gewohnt bist. Das gleiche schnelle, sichere und zuverlässige Bitpanda. Jetzt immer dabei, wohin du auch gehst.

Download_on_the_App_Store_Badge_DE_RGB_blk_092917.svg  google_play_de.png

Logge dich jetzt mit deinem bestehenden Bitpanda Konto ein

oder

Erfahre, wie man ein Bitpanda Konto erstellt

Hinweis: Vergiss nicht, dass pro Nutzer nur ein Bitpanda Konto erstellt werden kann. Kontaktiere uns, falls du versehentlich ein doppeltes Konto erstellt hast.

Alles, was du an Bitpanda liebst

Gleich ob iOS oder Android, die Bitpanda App bietet dir alles was du an Bitpanda liebst und schätzt, jetzt auch von unterwegs.

Schnell, sicher und zuverlässig

Bitpanda verwendet hochmoderne Server, starke API-Anwendungen und sichere Offline-Wallets. So können wir dir die perfekte Mischung aus Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Sicherheit anbieten.

Kaufe Bitcoin, Ethereum, IOTA und mehr über dein Smartphone

Unterwegs verifizieren, kaufen und verkaufen, tauschen oder ganz einfach einen Preisalarm erstellen. Unser voll automatisiertes Bestellsystem ist rund um die Uhr, 7 Tage die Woche verfügbar.

Niedrigste Bitcoin Aufschläge in der Branche

Mit Bitcoin Aufschlägen von 1,49% (kaufen und verkaufen) ist Bitpanda der preiswerteste Ort für den sofortigen Kauf und Verkauf von Bitcoin. Erfahre mehr über Gebühren und Aufschläge auf Bitpanda.

Kostenlos digitale Assets senden

Sende digitale Assets sofort und kostenlos an andere Bitpanda Nutzer. Außerdem kannst du sie an jede E-Mail-Adresse senden, der Empfänger muss dann lediglich ein Bitpanda Konto erstellen. Erfahre mehr darüber, wie du Kontakte hinzufügst

Diverse Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten

Wähle zwischen Kreditkarte, NETELLER, Skrill, Sofort, GIROPAY, Amazon.de Gutscheinen (nur Auszahlung), Banküberweisung und mehr, um Geld ein- und auszuzahlen. Erfahr emher über Zahlungsmethoden, Limits und Transaktionskosten.

Verifiziere dein Konto

Erfahre wie du dein erstelltes Konto verifizierst, um Bitpanda bestmöglich zu nutzen.

Möchtest du mehr erfahren?

Für mehr Informationen, empfehlen wir dir einen Blick auf unsere Bitpanda Blog Posts zu werfen:

Fehlerbehebung

Falls du Probleme mit der Bitpanda App hast, stelle sicher, dass du immer die aktuellste Version der App verwendest. Falls dies dein Problem nicht zu lösen scheint, zögere nicht dich jederzeit an uns zu wenden.

Tipp: Es kann vorkommen, dass nicht alle Desktop-Funktionen sofort in beiden mobilen Apps verfügbar sind. Wenn du eine Funktion in deiner App vermisst, verwende bitte die Desktop-Version. Wir arbeiten stets daran, alle Funktionen auf allen Geräten verfügbar zu machen.

Für mehr Informationen zur Fehlerbehebung empfehlen wir die folgenden Artikel: