Lerne die neue Bitpanda App kennen

Wir freuen uns, dass du unsere neue Bitpanda App entdeckt hast. Sie bietet dir alle Annehmlichkeiten die du bereits von der Web App kennst, nur dass du dein Portfolio nun auch unterwegs immer griffbereit hast.

1. Du kannst unsere neue Bitpanda App im offiziellen Google Play Store und direkt hier downloaden
  2. Lerne wie man einen Bitpanda Account erstellt. Falls du bereits einen Bitpanda Account hast, kannst du diesen Punkt überspringen. Du kannst mit einem Account beides, die Web App und Mobile App verwenden. Bitte beachte, dass pro User nur ein Bitpanda Account gestattet ist. Erfahre mehr über Doppelkonten
  3. Falls du noch nicht verifiziert bist, erfahre hier wie du dich erfolgreich verifizieren kannst um die vollen Limits zu nutzen
  4. Lerne wie man Kontakte hinzufügt, damit du mit noch weniger Klicks Kryptowährung an Freunde, Familie, Bekannte, und externe Wallets versenden kannst

Für mehr Informationen, siehe dir bitte unseren Medium Blog Post an: Introducing the Bitpanda Android App