J’ai des problèmes pour me connecter

Si vous avez des problèmes pour accéder à votre compte Bitpanda, il peut y avoir plusieurs raisons.

reCAPTCHA

Si rrésoudre le reCAPTCHA ne fonctionne pas lorsque vous vous connnectez, consultez cet article :
J’ai des problèmes avec le reCAPTCHA de Google lors de ma connexion

La double authentification (2FA)

Si la double authentification (2FA) ne fonctionne pas ou que vous avez besoin de la réinitialiser, regardez ici ce que vous pouvez faire :
Comment réinitialiser la double authentification (2FA) ?

Nouveau Navigateur

Si vous avez des problèmes pour vous connecter depuis un nouveau navigateur :
J’ai des problèmes pour me connecter depuis un nouveau navigateur

Mot de passe ou PIN oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe ou votre code PIN :
Avez-vous oublié votre mot de passe ou votre PIN ?

E-mail de confirmation non reçu

Si vous venez de créer un compte, mais que vous n’avez pas reçu un e-mail de confirmation, vérifiez que vous avez correctement saisi votre adresse e-mail et renvoyez l’e-mail de confirmation.

Adresse e-mail oubliée

Si vous avez oublié votre adresse e-mail enregistrée sur votre compte Bitpanda :
J’ai oublié mon adresse e-mail enregistrée sur mon compte Bitpanda

Compte inactif

Si lors de la connexion à votre compte, vous recevez un message d’erreur indiquant : « Le compte est inactif » , contactez-nous. Trouvez des informations supplémentaires sur les multicomptes et pourquoi vous êtes susceptible de rencontrer ce problème dans nos conditions générales. Le compte peut être inactif, par exemple, si vous avez créé un deuxième compte sur Bitpanda, ce que nous ne permettons pas.

Autres solutions

Si toutes les solutions ci-dessus n’aident pas à résoudre le problème, vérifiez les points suivants :

• Essayez avec un autre navigateur (par exemple : Chrome) et un autre dispositif. Sur Microsoft Edge, la connexion n’est pas possible
  • Désactivez tous les plug-ins du navigateur (comme AdBlock, etc.)
  • Assurez-vous d’utiliser le lien exact ou l’App pour vous connecter : pour la plateforme Web, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe sur https://web.bitpanda.com/user/login. Pour l’App mobile saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe sur l’écran de connexion
  • Activez les cookies
  • Vérifiez que votre App Bitpanda et votre navigateur sont mis à jour avec la dernière version
  • Activez les pop-ups
  • Est-ce que vous avez activé des options de remplissage automatique ? Si tel est le cas, essayez de les désactiver, des identifiants erronés peuvent être sauvegardés
  • Essayez de supprimer le stockage local et les données de votre navigateur
  • Désactivez le mode de navigation privé