J’ai des problèmes pour me connecter

Si tu as des problèmes pour accéder à ton compte Bitpanda, il peut y avoir plusieurs raisons.

reCAPTCHA

Si résoudre le reCAPTCHA ne fonctionne pas lorsque tu te connectes, consulte cet article :
J’ai des problèmes avec le reCAPTCHA de Google lors de ma connexion

La double authentification (2FA)

Si la double authentification (2FA) ne fonctionne pas ou que tu as besoin de la réinitialiser, regarde ici ce que tu peux faire :
Comment réinitialiser la double authentification (2FA) ?

Nouveau Navigateur

Si tu as des problèmes pour te connecter depuis un nouveau navigateur :
J’ai des problèmes pour me connecter depuis un nouveau navigateur

Mot de passe ou PIN oublie

Si tu as oublié ton mot de passe ou ton code PIN :
As-tu oublié ton mot de passe ou ton PIN ?

E-mail de confirmation non reçu

Si tu viens de créer un compte, mais que tu n’as pas reçu un e-mail de confirmation, vérifie que tu as correctement saisi ton adresse e-mail et renvoie l’e-mail de confirmation

Adresse e-mail oubliée

As-tu oublié ton adresse e-mail enregistrée sur ton compte Bitpanda :
J’ai oublié mon adresse e-mail enregistrée sur mon compte Bitpanda

Compte inactif

Si lors de la connexion à ton compte, tu reçois un message d’erreur indiquant : « Le compte est inactif » , contacte-nous. Trouve des informations supplémentaires sur les multicomptes et pourquoi tu es suceptible de rencontrer ce problème dans nos Conditions générales. Le compte peut être inactif, par exemple, si tu as créé un deuxième compte sur Bitpanda, ce que nous ne permettons pas.

Autres solutions

Si toutes les solutions ci-dessus n’aident pas à résoudre le problème, vérifie les points suivants:

• Désactive tous les plug-ins du navigateur (comme AdBlock, etc.)
  • Essaie avec un autre navigateur et un autre dispositif (sur Microsoft Edge, la connexion n’est pas possible)
  • Assure-toi que tu utilises le lien exact ou l’App pour te connecter : Pour la Web App, saisis ton adresse e-mail et ton mot de passe sur https://web.bitpanda.com/user/login. Pour l’App mobile saisis ton adresse e-mail et ton mot de passe sur l’écran de connexion
  • Active les cookies
  • Vérifie que ton App Bitpanda et ton navigateur sont mis à jour avec la dernière version
  • Active les pop-ups
  • Est-ce que tu as activé des options de remplissage automatique ? Si tel est le cas, essaie de les désactiver, des identifiants erronés peuvent être sauvegardés
  • Essaie de supprimer le stockage local et les données de ton navigateur
  • Désactive le mode de navigation privé