Démarrer avec la nouvelle app Bitpanda

Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre nouvelle application Bitpanda. Elle vous offre le même confort que vous connaissez déjà sur la version web. La seule différence est que votre portfolio est toujours à portée de main.

1. Vous pouvez télécharger notre app Bitpanda sur le Google Play Store officiel et l'App Store d'Apple
  2. Apprenez comment créer un compte Bitpanda. Si vous avez déjà un compte Bitpanda, vous pouvez ignorer cette étape. Vous pouvez utiliser la plateforme web et l’App mobile avec un seul compte. Notez que Bitpanda n’autorise qu’un compte Bitpanda par utilisateur. En savoir plus sur les doubles comptes
  3. Si vous n’avez pas encore vérifié votre compte, renseignez-vous sur comment vérifier votre compte avec succès pour avoir accès au plafond
  4. Apprenez comment ajouter des contacts pour envoyer en quelques clics des cryptomonnaies à vos amis, famille, connaissances et wallets externes

Pour plus d'informations, consultez les articles en anglais de notre Blog :

Désormais également disponible pour iOS / iPhone

L'application Bitpanda est désormais aussi disponible pour iOS.

Vous comprendrez que nous ne pouvons pas parler des possibles futures cryptomonnaies ou tokens disponibles avant que le lancement ait été effectué ou que nous l’ayons annoncé publiquement que nous prévoyons de le faire. De plus, nous ne sommes pas autorisés à faire des commentaires sur les rumeurs concernant ce sujet. Mais rassurez-vous, dès qu’une nouvelle devise est ajoutée, nos utilisateurs seront informés via notre blog, notre newsletter et nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter).