Démarrer avec la nouvelle app Bitpanda

À partir du confort de votre téléphone

Notre app Bitpanda vous offre le même confort auquel vous êtes habitué grâce à notre Web App. Partout où vous allez, retrouvez Bitpanda dans votre poche aussi rapide, fiable et sécurisé qu'avant.

Download_on_the_App_Store_Badge_FR_RGB_blk_100517.svg  google_play_fr.png

Connectez-vous à votre compte Bitpanda dès maintenant

ou

Apprenez comment créer un compte Bitpanda

Remarque : Veuillez noter qu’un seul compte par utilisateur n’est autorisé. Si vous avez créé un autre compte par erreur, merci de nous contacter.

Tout ce que vous aimez chez Bitpanda

Que ce soit sur iOS ou Android, l’app Bitpanda vous offre tout ce que vous aimez chez Bitpanda à portée de vos doigts.

Rapide, sécurisé et fiable

Bitpanda utilise des serveurs de pointe, des applications API ainsi que des wallets sécurisés et hors ligne. Ainsi nous pouvons fournir le parfait équilibre entre rapidité, fiabilité et sécurité.

Acheter des Bitcoin, des Ethereum, des IOTA et plus sur votre smartphone

Pendant vos déplacements, vous pouvez vérifier votre compte, acheter, vendre, échanger des cryptomonnaies ou tout simplement créer des alertes prix. Notre système de commande entièrement automatisé est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Des majorations Bitcoin les plus basses du secteur

Avec des majorations Bitcoin de 1,49 % (pour l'achat et la vente), Bitpanda est le meilleur marché pour l'achat et la vente immédiate de Bitcoin. En savoir plus sur les frais et les majorations de trading sur Bitpanda.

Envoi gratuit d'actifs numériques

Envoyez instantanément et sans frais des actifs financiers numériques aux autres utilisateurs Bitpanda. Vous pouvez les envoyer à n'importe quelle adresse e-mail, le destinataire doit alors juste créer un compte Bitpanda. En savoir plus sur l’ajout de contacts.

Large choix de moyens de paiement

Les dépôts et retraits possibles par carte de crédit, NETELLER, Skrill, Sofort, GIROPAY, chèques-cadeaux Amazon.de (retraits uniquement), virement bancaire et autres. En savoir plus sur les moyens de paiement, les limites et les coûts de transaction.

Vérifiez votre compte

Après avoir créé un compte, découvrez comment effectuer la vérification afin de profiter de tous les avantages de Bitpanda.

Envie d’en savoir plus ?

Pour plus d'informations, consultez les articles en anglais de notre blog (en anglais) :

Dépannage

Si vous rencontrez des difficultés avec notre app Bitpanda, assurez-vous toujours que l’app est mise à jour avec sa dernière version. Si le problème semble persister, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Conseil : Il est possible que toutes les fonctionnalités desktop ne soient pas aussitôt disponibles pour les deux applications mobiles. Si une fonctionnalité fait défaut dans votre app, veuillez utiliser la version desktop. Nous mettons déjà tout en œuvre pour que toutes fonctionnalités soient disponibles sur tous les appareils.

Pour plus d’informations concernant les dépannages, ces articles pourront vous être utiles :