Inizia a usare la nuova Bitpanda App

Dalla comodità del tuo telefono

La nostra Bitpanda App ti offre tutte le comodità della app Web che già conosci. Lo stesso Bitpanda veloce, sicuro e affidabile che già conosci. Da adesso è sempre a portata di mano, ovunque tu vada.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_RGB_blk_092917.svg  google_play_en.png

Effettua subito il login con il tuo account Bitpanda esistente

oppure

Impara a creare un account Bitpanda

Nota: Tieni presente che è consentito un solo account Bitpanda per utente. Se hai creato accidentalmente un account duplicato, contattaci.

Tutto ciò che ami di Bitpanda

Sia su iOS che su Android, la Bitpanda App ti offre tutto ciò che conosci e ami di Bitpanda, ora anche quando sei in giro.

Veloce, sicuro e affidabile

Bitpanda utilizza dei server all'avanguardia, robuste applicazioni API e portafogli offline sicuri. In questo modo siamo in grado di fornirvi il mix perfetto tra velocità, affidabilità e sicurezza.

Acquista Bitcoin, Ethereum, IOTA e altro ancora sul tuo telefono

Verifica, compra e vendi, scambia o crea avvisi sui prezzi ovunque tu sia. Il nostro sistema di ordini completamente automatizzato è disponibile 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana.

I Bitcoin con i sovrapprezzi più bassi del settore

Con i sovrapprezzi Bitcoin all'1,49% (acquisto e vendita), Bitpanda è il posto più economico per comprare e vendere Bitcoin istantaneamente. Scopri maggiori informazioni su commissioni e sovrapprezzi su Bitpanda.

Invio gratuito di risorse digitali

Permette di inviare risorse digitali ad altri utenti Bitpanda istantaneamente e gratuitamente. Inoltre, è possibile inviarli a qualsiasi indirizzo email, il destinatario deve semplicemente creare un account Bitpanda. Scopri maggiori informazioni su come aggiungere contatti.

Diverse opzioni di pagamento e riscossione

Deposita e preleva denaro con la tua carta di credito, NETELLER, Skrill, Sofort, GIROPAY, voucher Amazon.de (solo pagamento), bonifici bancari e altro ancora. Scopri maggiori informazioni su metodi di pagamento, limiti e i costi di transazione.

Verifica il tuo account

Una volta creato un account, impara a verificarlo per ottenere il massimo da Bitpanda.

Vuoi saperne di più?

Per ulteriori informazioni, vai ai post del nostro blog Bitpanda:

Risoluzione dei problemi

Se riscontri problemi con la Bitpanda App, assicurati sempre che l'app sia aggiornata all'ultima versione. Se ciò non sembra risolvere il tuo problema, non esitare a contattarci in qualsiasi momento.

Suggerimento: Può succedere che non tutte le funzioni del desktop siano disponibili subito in entrambe le app per dispositivi mobili. Se ti manca una funzione nella tua app, utilizza la versione desktop. Lavoriamo costantemente per rendere disponibili tutte le funzioni su tutti i dispositivi.

Per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi, consulta questi articoli: