Sono un nuovo utente di Bitpanda. Da dove dovrei iniziare?

Se sei un nuovo utente di Bitpanda, questa procedura passo dopo passo ti aiuta a iniziare a utilizzare la nostra piattaforma in modo facile e veloce.

1. Creare il tuo account

• Per utilizzare il nostro servizio dovrai creare il tuo account personale. Si prega di notare che è consentito un solo account per utente. Puoi utilizzare sia il sito Web sia la Bitpanda App con un unico account

2. Proteggi il tuo account

3. Verifica il tuo account

4. Depositare denaro e acquistare criptovalute

5. Acquistare criptovalute con Bitpanda To Go in Austria

• Puoi anche acquistare la criptovaluta con Bitpanda To Go. Bitpanda To Go è il risultato di una partnership tra Bitpanda GmbH e l'Austrian Post AG e quindi disponibile solo per l'acquisto in Austria
  • Trova una filiale nella tua zona

6. Vendere criptovalute

7. Depositare criptovalute

8. Inviare criptovalute

9. Prelevare il tuo denaro

10. Qualche domanda?