Come possiamo aiutarti oggi?

Come si chiama la risorsa in questione?

Comunicaci il PID (numero di identificazione) relativo alla tua transazione o al tuo trade. Troverai il PID nella cronologia del tuo account Bitpanda.

Per trovare il numero del mandato basta cliccare sui tre punti accanto al piano di risparmio e seleziona Vedi Direct Debit madate

Utilizzi Bitpanda App (Android) o la versione desktop?

Ti preghiamo di aggiungere il nuovo numero di telefono con il prefisso del paese. Esempio: per l'Austria il prefisso del paese è "43". Se il tuo numero è 0676-91232, devi scrivere: 4367691232

Ti preghiamo di aggiungere il nuovo numero di telefono con il prefisso del paese. Esempio: per l'Austria il prefisso del paese è "43". Se il tuo numero è 0676-91232, devi scrivere: 4367691232

Ti preghiamo di aggiungere il numero di telefono attuale con il prefisso del paese. Esempio: per l'Austria il prefisso del paese è "43". Se il tuo numero è 0676-91232, devi scrivere: 4367691232

Please make sure your email address is 2FA protected and that only you have access to it.

Inserisci il tuo nome.

Vedi quali formati di indirizzi di criptovaluta vengono utilizzati su Bitpanda.

Vedi quali formati di indirizzi di criptovaluta vengono utilizzati su Bitpanda.

Per monete come XRP, Stellar e EOS una referenza e' necessaria. Clicca qui per saperne di piu'.

Nota: I bonifici bancari possono richiedere fino a tre giorni lavorativi. Si prega di tenere presente che il sabato, la domenica e i giorni festivi non contano come giorni lavorativi per le banche. Inoltre, i giorni festivi austriaci possono differire dai giorni festivi di altri paesi.

Inviaci i documenti corrispondenti a conferma del cambio di nazionalità (ad esempio il nuovo passaporto).