Je suis nouveau sur Bitpanda. Par où dois-je commencer ?

Si tu es nouveau chez Bitpanda, cette procédure pas à pas t’aidera à démarrer avec notre plateforme rapidement et sans problème.

1. Créer un compte

• Pour utiliser notre service, tu dois te créer un compte. Note qu’un seul compte par utilisateur est autorisé. Tu peux également utiliser le site web et l’App Bitpanda avec un seul compte

2. Sécuriser ton compte

3. Vérifier ton compte

4. Déposer de l’argent et acheter des cryptomonnaies

5. Acheter des cryptomonnaies en Autriche avec les coupons Bitpanda To Go

• Toujours non vérifié ? Tu peux toujours acheter des cryptomonnaies avec les coupons Bitpanda To Go même sans être encore vérifié. Bitpanda To Go est le résultat d’un partenariat entre Bitpanda GmbH et la Poste AG en Autriche. Pour cette raison, l’achat des coupons Bitpanda To Go n’est disponible qu’en Autriche
  • Trouve le point de vente le plus proche de chez toi

6. Vendre des cryptomonnaies

7. Déposer des cryptomonnaies

8. Envoyer des cryptomonnaies

9. Retirer ton argent

10. Des questions ?