Anfrage einreichen

Zum Kontaktformular

Es kommt derzeit bei den folgenden Systemen zu Problemen:

Wir können dir versichern, dass wir an einer schnellstmöglichen Behebung arbeiten.

Um mehr über derzeitige Störungen zu erfahren, besuche bitte unsere Status Seite. Um jedes Mal Benachrichtigungen zu Updates zu erhalten, klicke auf unserer Status Seite auf Subscribe to updates.

Kontaktformular

Bitte wähle die passende Kategorie
    Bitte wähle den Betreff deiner Anfrage

Liefere genauere Details zu deiner Anfrage.

Hinweis: Banküberweisungen können bis zu drei Werktage dauern. Bitte beachte, dass Samstage, Sonn- und Feiertage keine Werktage für Banken sind. Darüber hinaus können österreichische Feiertage von den Feiertagen in anderen Ländern abweichen.

Wie lautet der Name des relevanten Assets?

Füge die relevante PID (Kennnummer) für deine Transaktion oder den Handel ein. Du findest die PID im Verlauf deines Bitpanda Accounts.

Sieh dir an welche Adressformate für Kryptowährungen es auf Bitpanda gibt.

Sieh dir an welche Adressformate für Kryptowährungen es auf Bitpanda gibt.

Für Coins wie XRP, Stellar, NEM und EOS wird eine Referenz benötigt. Erfahre hier mehr darüber.

Bitte gib die Telefonnummer und den Ländercode ohne die führende 0 an (Beispiel: für Österreich ist der Ländercode “43”, wenn deine Nummer also 0676-91232 ist, schreibe bitte: 4367691232)

Bitte gib die Telefonnummer und den Ländercode ohne die führende 0 an (Beispiel: für Österreich ist der Ländercode “43”, wenn deine Nummer also 0676-91232 ist, schreibe bitte: 4367691232)

Bitte gib die Telefonnummer und den Ländercode ohne die führende 0 an (Beispiel: für Österreich ist der Ländercode “43”, wenn deine Nummer also 0676-91232 ist, schreibe bitte: 4367691232)

Wähle die bevorzugte Sprache in der deine Anfrage bearbeitet werden soll. Am schnellsten kann deine Anfrage auf Englisch bearbeitet werden.

Verwendest du die Bitpanda App (Android) oder die Desktop Version?

Wähle die Dienste die du mit deinem Geschäftskonto verwenden willst. Mehrfachauswahl möglich.

Du findest die Mandatnummer indem du neben deinem Savings Plan auf die drei Punkte klickst und anschließend SEPA-Lastschriftmandat ansehen auswählst.

Trage deinen Vollnamen ein.

Bitte beachten Sie, dass alle Trades auf unserem OTC Desk ab einem Mindestbetrag von 250.000 EUR oder dem entsprechenden Betrag in einer anderen Währung beginnen.

Bitte beachten Sie, dass alle Trades auf unserem OTC Desk ab einem Mindestbetrag von 250.000 EUR oder dem entsprechenden Betrag in einer anderen Währung beginnen.

Trage deinen Vornamen ein.

Solltest du keinen Nachweis erbringen können oder wollen, setze uns bitte davon in Kenntnis, sodass wir mögliche Rückabwicklungen deiner Transaktionen und die Schließung deines Kontos einleiten können.

Solltest du keinen Nachweis erbringen können oder wollen, setze uns bitte davon in Kenntnis, sodass wir mögliche Rückabwicklungen deiner Transaktionen und die Schließung deines Kontos einleiten können.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen

Mein Konto sperren

Ist dir etwas Verdächtiges bei deinem Konto aufgefallen? Mein Konto sperren

In der Zwischenzeit, nimm doch in unserer offiziellen Telegram Gruppe an der Diskussion teil. Unsere Community ist bei allen Fragen sehr hilfsbereit.